Курсы иностранных языков

       Образовательный центр «Пингвин» занимается обучением иностранным языкам студентов любого возраста и уровня подготовки. В нашем центре преподают квалифицированные педагоги

английского,

немецкого,

французкого,

китайского,

                    испанского языков          

         Все родители желают своим детям счастья, мечтают о том, что все в жизни у них сложится удачно: и учеба, и личная жизнь, и карьера. Не случайно в последнее время современные родители уделяют как можно больше внимания воспитанию своих детей. С раннего возраста малышей водят в различные развивающие центры, записывают в детские кружки. Таким образом, детей 21 века стараются подготовить к дальнейшей успешной жизни. В школьном возрасте дети не только любопытны, но и любознательны, они открыты всему новому и легко воспринимают новую информацию. С другой стороны, лучше, когда ребенок находится под присмотром и занят полезным делом, чем бесцельно бродит по улицам. Кроме того, курсы позволят развить у вашего ребенка интерес к какому-либо занятию или делу, которое впоследствии может стать будущей профессией. Изучение английского языка – не только модное, но и полезное занятие, которое может стать серьезным увлечением школьника. Всем известно, что одним из условий для получения престижной работы является владение иностранными языками. Поэтому о будущем ребенка стоит думать заранее. В языковом центре «Penguin» дети учатся по специальным учебникам с веселыми и добрыми героями, которые помогают маленьким ученикам начать учить английский язык.

        На каждом занятии учеников ждут интересные занятия: интересные игры, знакомство с фото историями, пение песенок и разучивание рифмовок, чтение комиксов. Частая смена заданий, которые выполняются как индивидуально, так и в группах, не дает детям заскучать. В ходе урока преподаватель общается с детьми только на английском языке, благодаря этому у школьников развиваются начальные навыки как устной, так и письменной речи. На занятиях дети пишут, читают, решают тестовые задания. Контрольные работы позволяют определить, какого уровня знаний достигли ученики. Курс поможет учащимся в применении их учебных навыков, а так же в развитии личностных качеств и навыков межличностного общения. Среди основных задач: развитие языковых навыков, обучение для жизни, понимание себя и других. Наши программы рассчитаны для детей от 7 до 17 лет.

        Мы предлагаем групповое и индивидуальное обучение школьников.